Acontece

 

                          O amor é assim:

                          Não tem hora, simplesmente

                          Acontece.

                          Tropeços,sem adereços é assim:

                            Acontece.

                           Tristeza  me abala, turva meu semblante.

                           É   assim.

                           Um pássaro no asfalto  caído,

                          não vôa, está  Morto!

                           Acontece, é assim.

                             Triste!!!!!

 

           Nereide 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Género: 

Comentários

"Acontece, que eu concordo com você.

O amor acontece, às vezes para sempre, mas também pode ser só por um instante.

O importante é acontecer.

 Quisera eu, o meu amor fosse eterno!

Parece que foi igual um aborto...

Morreu antes de nascer". 

Madalena Cordeiro

É  isso  amiga!   obrigada pela visita.

 

      Beijinho    Nereide