Aconteceu no verão passado

Summer of 42 - Music by Michel Legrand

Aconteceu no verão passado
 
As paixões nem se explicam
complicam-se,
não amam verdadeiramente
querem-se esbeltas,mas fraquejam
porque não se emocionam nem suspiram
de amor..são simplesmente paixões ardendo
num fogo que arde sem se ver
ferido, distante, perecível
sem contrapartidas, morrendo ali
junto ao beiral dos sonhos cativos
contraditórios, sem orientação
nem calendários por cumprir
apenas extinguindo a luz mortiça
dos nossos desejos
como aconteceu...no verão passado
FC
Género: