Acordar!

Adoro, todas manhãs ao teu lado

sob o teu abraço desnudo, acordar

Despertando com um doce beijo ... 

um abraço ... e muito amor em paz

Acordo e me sinto totalmente livre...

sinto meu corpo vibrar...

Meu coração simplesmente disparar

Adoro te ver... te olhar de perto

observar teu preguiçoso acordar

Amo, amo sim... te amar

(DiCello, 14/11/2017)

Género: