Acróstico

Luís é o seu nome!
Único!
Irreverente! Nada lhe importa...
Sorridente? Tem os seus dias...
 
Orgulhoso? Sem dúvida...
Liberto a novas aventuras...
Imaginativo, pensativo!
Vive um dia de cada vez - adoro isso.
Engraçado! Gosto de estar com ele.
Igual a ele não existe ninguém... Adoro-te!
Risonho! Gosto de sorrir com ele.
Amigo, amor!? Não sei... Diz-me tu...
Género: