Acredita

Acredita

Acredita que uma enorme luz de vida está a chegar aos teus olhos, acredita que a escuridão é apenas um estado de alma... faz da noite dia e da tristeza alegria, das lágrimas sorrisos.

Acredita meu amor, acredita! A solidão sempre acaba.

O Sol é maior que a lua.

MS

23/11/2017

20:08

Género: