Acredito - 1

Acredito que podemos transformar o mundo. A criatividade e a partilha não têm fronteiras.

Somos fazedores de coisas, temos que construir e transformar o que nos rodeia; podemos imaginar, caminhar sem pensar, refazer tudo, mas temos que seguir em frente.

Por vezes temos que parar para recomeçar, alterar tudo e insistir, subir para descer. Temos que errar para acertar, temos que escutar o tempo e olhar para o que está ao nosso alcance!

Por vezes pensar demais não ajuda muito, temos que utilizar as mãos, soltar os braços e ver ao longe. Agarrar o que está perto para atingir o que está longe, sonhar para viver e descobrir para criar.

No fim o que vai perdurar é o que fica de pé; as árvores que cuidámos, os muros que derrubámos, as pontes que nos uniram, as escadas que subimos e o olhar dos outros.

Aqueles que ajudámos a crescer vão perceber o sentido que demos às nossas vidas e vão viver com memória. Eles vão continuar a caminhar para abrir as portas que estão fechadas, vão sorrir e chorar, vão aprender a viver.

Temos que agarrar com o peito e abraçar com as mãos.

Acredito que vai valer a pena chegar ao fim mesmo sem saber onde isso fica.

MS

(30/12/2015)

Género: