Acuidade visual

Minha ótima memória visual 

já tornou seu sorriso em lindas rimas

tornando-o versos simples

dedicados a ti, com o meu amor

Minha memória visual

gravou nas minhas entranhas

cada detalhe teu, teus entalhes

Sorte minha ter esse dom

Teu rosto, as curvas e linhas

tornaram-se meus versos

minhas rimas em sublimação

Sempre que estou com você

um frenesi, aquele arrepio

num frio na barriga gostoso

Tenho gravado a textura 

o desenho da tua pele 

o cheiro do teu perfume

com esses ingredientes

eu só fecho os olhos e você 

teu ser aparece diante de mim

é delicioso te sentir aqui

bem perto de mim

Fantasio tua sublime mansidão

(DiCello, 16/08/2017)

Género: