Adorável feromônio

Adorável feromônio

 

O odor doce de um perfume parisiense, chegou-me alguns metros antes dela mesma chegar, era o início daquela noite. Mas quando amanheceu, o odor doce do perfume Francês estava misturado com o odor doce de sua saliva, e de suas entranhas ensopadas.

Charles Silva

Género: