Adoro!

Adoro estar contigo

te amar com paixão insana

seja dormindo ou acordada

Dormir com os corpos

as almas totalmente entrelaçadas

Adoro te beijar a boca,

lamber a nuca, as costas 

Logo cedo, ver teus olhos

os cabelos descabelados

Adoro estar contigo

ficar contigo, em paz

Te amar nos liberta

somos eu e você no infinito

(DiCello, 20/09/2017)

Género: