Adoro

A tua sublime geografia

muito bem desenhada, esculpida

ela que eu traduzo em minhas palavras

minhas vorazes poesias

São versos intensos, rimas loucas

linhas transcritas dedicadas a ti

Minha divinal inspiração

Como posso não escrever

reverenciando tua silhueta feminina

És tu mulher que sublimo

e o teu ser meus olhares enfeitiças

Induze-me a escrever poemas

ecos da minh'alma... desta vida

Algumas são reais

outras eternas fantasias

(DiCello, 05/07/2018)

Género: