Adoro CAUSAR!

Eu quero ser… causar

quero ainda estar… fundir, unir a minha pele

a minh’alma simplesmente a sua

Quero te envolver… doar a essência

os cheiros, os feromônios…

Eu quero loucamente causar sensações

quero compartilhar provocações

causando desejos a flor, nas entranhas da pele

Eu e você… eu que estar, quero ouvir

quero gemer contigo… quero transar

casuar arrepios em todas partes

por toda a sua silhueta, curvas e linhas nuas

Quero contigo causar o gozo

o delírio loucamente fugaz

(DiCello, 20/07/2019)

Género: