Afim, sem fim.... sim!

Minha vontade é você

sim, este teu lindo ser... te pegar de jeito,

mostrando todas as letras do meu coração

ele bate acelerado, junto ao teu

não precisas ter medo... vem embaixo do edredom

faças o que quiseres de mim,

incluíndo me encher com os teus beijos,

o teu corpo envolvendo o meu

num abraço apertado... demorado

numa mistura, a fusão de nossas almas

Temos nossos prazeres individuais,

Eu te proponho um pacto... sim

afinal, nossos corpos conversam bem

temos uma química, sim...

a física e a biologia também 

Visto claramente através de beijos afins,

abraços, sorrisos e amassos, delírios

Somos eu e você sem fim

(DiCello, 10/08/2017)

Género: