Agora, já!

Tudo é muito

pouco é quase nada

Um olhar, beijo

tudo são instantes

devemos saborear

Aquele único

num repente momento

Vivendo o hoje

esse agora

imediatamente já

Se pararmos à pensar

passou mais uma vez

esse tempo 

não volta mais

Sejamos mais, sem medo

sintamos mais, sem receio

Nos amar é louco

mas deve ser intenso

Sublimes desejos

infames sensações ímpares

e já, já sim... passou

e não pudemos amar

(DiCello, 16/05/2020) 

Género: