Agradecimento

Agradeço amor

gratidão por você chegar

por apaziguar minhas guerras internas, 

e conseguir me libertar... me afugentas

libertas os meus demônios 

fazes dia a dia... noite a noite

nas madrugadas fazem meu coração 

minha alma libertar

Sinto-me contigo totalmente 

completamente em paz.

Como é lindo... é simples te amar

(DiCello, 17/10/2017)   

Género: