Aguarela do Amor

Aguarela do Amor

No teu jardim quero entrar,
no teu coração quero permanecer,
no teu leito quero amar,
contigo quero morrer.

Na aguarela do amor,
vou entrar com paixão,
pincelar com cor
o que guardo no coração.

Permaneço contigo,
neste quadro pintado,
no abraço amigo
aguardo o meu amado.

Estou feliz e sem dor
na Aguarela do Amor..

Gila Moreira 

Género: