Ah, como eu gosto

Adoro quando me tocas

Tuas mãos viajam

Atiçam a minh'alma insana

Fazemos amor com loucura

Com volúpia exacerbada

Teu beijo na boca

Inflama as minhas entranhas

Sublime liberação

Libertando nossas mansidões

Sexo insano... amor e paixão

Sou teu... és tu minha

Dia... noite... madrugada...

Poesia infinitamente inspirada

Neruda parece incorporar

Meu ser na escrita

E também, nas palavras

As quais dedico a ti

Com a alma lavada

(DiCello, 23/05/2018)

 
Género: