Ah, o amor!!!

Ah, o nosso amor 

é tã simples... tão complexo ao mesmo tempo

é o mais lindo, mais intenso já sentido

por este meu experiente coração

Adoro teu olhar... teu beijo tocando os lábios

tua mansidão espraiando sobre o meu ser

São tantas sensações... desejos

e também muitos prazeres cheios de emoções

és tu, sim... somente tu esse amor

que preenche meu ser

Ah, o amor ele é imortal em nós

transcende a tudo... a tantas vidas pretéritas

amo você, és minha sublimação

(DiCello, 17/01/2018)

Género: