Ah, o amor

Ah, o amor

 

Antes do amor - Conversas, risos, confissões, carinhos.
Durante o amor - (####### censurado ########)
Depois do amor - Chuveiro quente, café quente, cheiros e suores nos lençóis

 

Charles Silva
 

Género: