Ah, sua voz...

...ecoam aquelas palavras sussurradas,

murmuradas pelo coração, são sensações

são delírios, desejos impressos

em foco, os nossos sentimentos selvagens

deslizantes anseios vorazes

no ato mais sublime, etéreo de amor

Escrevo meus versos... meus sexos,

no sexual momento de amor

transcrevo minhas poesias, delírios

anseios e sublimações cúmplices

Geme... grita, pede o que desejares

farei tua alma a minha morada

és minha sim, pela nossa eternidade

reencontraremo-nos com saudade

(DiCello, 20/06/2017)

Género: