Ai

Como se encostar à parede
não saber da espada
e eu gostasse
Como se perdidos por um
sem caber mil
e eu gostasse
Como se mudassem os tempos
ganhando vontades
e eu gostasse
Como se quem vê caras
sente coração
e eu gostasse
Como se...
quase, quase
em aflição...

Género: