Além

Além das palavras, além de mim,

longe do intervalo, perto de ti.

​Onde o som é melodia colorida que corre defronte os nossos olhos e vem encher os nossos corações, um tão só, um somente coração.

Somos um só apaixonado, um conjunto de sensações, uma evasão de emoções que nos completa e enche de tanto amor, que ultrapassa e devassa de felicidade.

​Além somos eu e tu, além, para lá caminhamos, de mãos dadas e corpos abraçados, assim é mais fácil chegar.

Género: