Além da luz

Keiko Matsui - Beyond The Light

Além da luz
 
Não meço a extensão de nada
meço apenas a preposição
de cada palavra
quando tudo se manifesta
no propósito de tudo e de nada;
Calculo milhões de minutos
de números anónimos,
multiplico as preces cansadas
cavalgo louco rumo à esperança,
contida na verdade
sem alardes
desapaixonada neste cenário de angustias,
mágoas, amores, saudades,
tristezas, certezas, incertezas...imensas... lembranças, tantas 
e esta vontade que restou no horizonte longínquo...além da luz
FC
Género: 

Comentários

Lindo poema! Vivem-se as situações, choram-se ilusões! O poema nasce e transforma-se, colorindo a angústia, renovando-a na palavra, exorcizando fantasmas que nos habitam a alma.

Um abraço