Além das duas da manhã

Na cama nua…

eu me deleito com a beleza

me encantam o mar

e também a brilhante lua

Olhei as horas

e já passava das duas

A madrugada me inspira

tenho saudosas lembranças

especialmente tuas

Lembro bem, o cheiro

o perfume da tua pele desnuda

Linhas, curvas e saliências

tua mansidão crua

(DiCello, 22/05/2017)

Género: