Além do além

S.E.N.S Wind a time

 
Elevar o pensamento
Deportar a alma
Para lá do firmamento
Conhecer a magnitude
Dos céus rastejando em cada
Nuvem sedada com uma fiel e
Silenciosa quietude
 
Ausentar-me em cada fuga
Pelo silêncio
Escancarar o tempo que
Habita em mim
Remendar a dor que viaja
Pelo espectro da insanidade
Dando asas ao crepúsculo
De uma prece consumida
Com voracidade
 
Voar, voar
Ir além do além
Rasgando as entranhas
Dos céus
Buscar a silhueta da existência
Corpórea , quântica
Namorando a saudade da osmose
Que destilo gota a gota no recato
Do meus silêncios em plena apoteose
 
O horizonte demarca-se
Quebrando todas as latitudes
Universais...e por fim liberta-se
Dando asas à alma alinhada nas
Avenidas etéreas dos sonhos descomunais
Voando, voando voando além do além
Pontapeando para sempre a
solidão fertilizada pelos desígnios da vida
que vivi de forma tão passional
 
FC
Género: