Algo mais

Eu, adoro aquele algo mais…

mesmo que seja aparentemente perigoso…

o proibido… o secreto faz-me desejar

Loucos e insanos momentos

Beijos, segredos… volúpia ímpar

Saiba, a primeira vez foi voraz

Repitamos logo…logo…

quero que sejas minha amante

não inteiramente minha, seu sei

Mas serei eu, que te farei sublimar

Ah, que sonho lindo esse…

fantasiar tal história… uma estória fugaz

(DiCello, 22/05/2017)

Género: