Alguém diferente...

És um amigo,
Alguém diferente
Que dá-me carinho
Mesmo não estando presente.
Não sei quem és,
Nem conheço-ye;
mas conheço-te pelo que és
E agradeço:
O apoio que deste,
O carinho especial
E fizeste-me esquecer
Alguém banal,
O alguém que fez-me sofrer
E magoou-me
Mas tu podes crer
Na amizade que dou-te.
Colocaste em mim um sorriso,
Uma luz na minha vida
E aquilo que mais preciso
É alguém que dê-me alegria.
E tu conseguiste
Cativar-me
Quando começaste a falar.
Gostava de conhecer-te,
De provar teus lábios
Mas era capaz de fugir a corre
Como é meu hábito.
Gostava de ter-te a meu lado
E de abraçar-te,
Sentir teu abraço
E nunca mais deixar-te...
De ti não esqueço-me
E não quero esquecer-me
E o que peço
É que não faças-me sofrer.
É estranho estar a escrever?
Até pode ser para ti,
Mas tu fazes por merecer
Pois cuidas de mim.
A idade não interessa, não tem razão
Muito menos altura,
Só interessa-me o coração
De alguém que atura-me.
Não sei explicar,
É algo diferente.
Gostava de amar-te,
Mesmo contrariada de toda a gente.
Pois tenho a certeza
Que tu ao menos
Livraras-me da tristeza
E deste sentimento.
Penso que farias-me feliz
E sentir especial,
E penso que nunca fiz
Desta maneira igual.
Género: