Alibi

Secret Garden - Reflection

Álibi 
 
Foi este o meu álibi
abandonado pelo qual
me apaixonei
deixando que me envolvesse
na plenitude dos dias em
que me despi de tudo
de nós, de mim
desde que me consenti
sem nunca desistir
foram poucas as palavras
mas imensas as causas
e lutas, tantas
em que me diluí
FF
Género: