Alinguagem

Começar,
Fontes nas horas perdidas horas nas fontes;
Horas de fontes perdidas fontes de horas;
Noto tudo neste abismo neste tudo noto.

As Fontes: verdadeiro ou falso;
As Horas: números;
O Abismo: números;
O Abismo = a 0+14.

Começar,
Se as Fontes são > do que verdadeiro então
Começar as Horas = a 7.
Escrever (Fontes (Horas +1)).
Fim,
Fim.

Começar,
Se as Fontes são = a falso então
Começar as Horas = a 0.
Escrever (Fontes (Horas -1)).
Fim,
Fim.

O Espelho: números.

Começar,
Enquanto o Abismo é = a 100 fazer
Começar,
Escrever caminhar +1.
Fim,
Fim.

Começar,
Enquanto o Abismo é = a -1 fazer
Começar,
Escrever amar + sofrer > do que verdadeiro.
Fim,
Fim.

Ler (Fontes);
Escrever (Espelho x ∞).

Fim.

Género: