Alma ou pele!

Entre um arrepio na alma

e um arrepio na pele…

Escolhas um dos dois

ou aos dois se permita

Sentindo a flor da pele

Com a sensibilidade na alma!

Ou sentindo na alma

A sensibilidade a flor da pele!

(DiCello, 23/08/2019)

Género: