Aloirada fantasia

Livre, leve e solta

deves estar assim, linda poesia

tuas linhas e curvas

os belos aloirados, pele branca

feito um anjo alado

Caminhas sem destino

sentindo o sol

ele beija a tua pele

o vento seduz a mansidão

Abraçando com volúpia

sentindo teu coração pulsar

assim, neste momento

queria eu te amar

Envolvendo o meu ser ao teu

num louco e insano fantasiar

Delirante mulher, musa

és minha inspiração fugaz

(DiCello, 18/06/2017)

Género: