Alquimia!

[...]Deixa-me louco

para cobrir-te de beijos...

mordiscar... teu corpo ardente[...]

 

Me deixa louco, sim

mas quando permitires entregar-te

não quero o corpo, como posse

Desejo simplesmente, unicamente

a mais rara essência, 

Essencialmente completa, a alma

Deixa a minha adentrar

permita que me funda a ti, numa fusão

naquela química mais complexa

A alquimia  humana deve ser respeitada

deve ser compartilhada

para que a energia, seja sim

intensamente exaltada

Exalando assim, ondas sônicas

um tsunami de sensações exacerbadas

Amor se faz em corpos, e suas almas

sem exageros... com leveza! 

(DiCello, 15/05/2020)

Género: