Altos e baixos da vida!

E agora, neste momento 

nossa vida aparentemente em risco

num risco oscilante

Afinal, nosso batimento cardíaco

depende dos altos e baixos

no pulsar do coração

Precisamos unir forças

mesmo distantes dos amigos

e do nosso amor

Nada além de amar cada um

sem poder sentir… apenas saber

que cada um está no seu lugar

Em casa, no apartamento

prestando atenção em tudo

Para perpetuarmos a nossa espécie

é preciso humildade, humanidade

simplesmente em nós

Sem deixar à sorte, ao milagre divino

a nossa forma de acreditar

Tudo passa, e isso também irá

a seu tempo, vai passar

(DiCello, 05/04/2020)

Género: