ALVO DE ATENÇÃO

ALVO DE ATENÇÃO



BILLY BRASIL - 04/05/2009 * 19,01 HORAS – 13-01-2012 – 16,04 HS

PQI - SBC - SP

 





POR FAVOR, UM MOMENTO, PEÇO NÃO ME FAÇAM ALVO DE ATENÇÕES

DIGA O PREÇO, PRECISO SABER O QUANTO CUSTA A PAZ

O QUE FOI ESCRITO, JÁ PASSA MUITO MAIS DE MIL VERÕES

DO AMOR VOU FAZER MEU LANCE, SE NÃO FOR DEMAIS.



QUERO OUVIR UMA CANÇÃO, NÃO QUERO OUVIR O SOM DO CANHÃO

SORRIA, TALVEZ QUEM SABE ASSIM EU POSSA SER UM ALVO DE ATENÇÃO



QUANDO ELE SENTIU NA MÃO O PONTEIRO, SEU GRITO FOI PROFUNDO.

O OLHO DA DOR. NUM PEITO LIVRE E SOLTO NESTE MUNDO.

O QUE FAZER COM OS POETAS PERECENDO, FEITO VAGABUNDOS

NA CRUZ ELE DISSE SÓ O AMOR CONSTROI E MUDA TUDO.



MAS PORQUE EU VEJO EM CADA RUA UM MUTILADO

PORQUE EM CADA ESQUINA, NADA PELA PAZ É O TUDO QUE SE FAZ.

AH! MINHA SENHORA, EU TAMBEM QUERO LER MANCHETES LOUCAS

E MORAR NO MEU PAIS SABENDO TER PÃO PRA CADA BOCA ROUCA

DE GRITAR QUE FINALMENTE O HOMEM DEIXOU DE MATAR.



SABE EXISTE ESSE PAÍS, ASSIM COMO EXISTE O SEU TIME.

SER POETA É O QUE FAZ A GENTE PENSAR NO JOHN LENNON

E SUA VOZ APÓS O DESCANSO DOS OLHOS, GRITA IMAGINE

NÃO CALE SUA VOZ, CHAME A ATENÇÃO, QUEIRAM OU NÃO QUEIRAM



INTERNET NÃO SALVA, TAMBEM NÃO CONDENA, MAS A CONSCIENCIA

DESCOBRE AS MENTIRAS DE SUA VIDA, SENDO TEU ALVO DE ATENÇÃO

ACHA QUE O OLHO DA AGUIA É MAIS RAPIDO QUE O LEÃO?

SIMPLES RESOLVER, TERCEIRA IDADE, NÃO PRECISA ADOLESCENCIA.



NÃO QUERO SER ALVO DE ATENÇÃO

QUERO APENAS DE VEZ EM QUANDO FAZER PRA VOCE UMA CANÇÃO.

COMO DIZIA O MALUCO, NÃO QUERO SER PREFEITO

PODE SER QUE QUEIRAM ME ASSASSINAR, ELE FARÁ ISSO COMIGO

SE EU FOR ELEITO.

 

Género: 

Comentários

Que lindo! billy brasil, esse grito está no mar, na água doce e  no mundo... Mas o grito de Jesus é o mais profundo! Olha o meu poema... "DIÁLOGO COM O MAR"

Beijos!

Oi linda amiga, grato pelas palavras generosas. Gosto de escrever o que sinto, não é pra impactar e sim para dialogar. Um diia seremos alvo de atenção, e quem sabe até poderemos nos conhecer afinal somos vizinhos estamos no Brasil, bjs 

Será o prazer da minha vida!

Beijos!