AMADA-Alvaro Sertano

AMADA!

Amada!
Ilumina inteira
a minha alma
para eu, musicar o teu sorriso...
Celebrar a nobreza
dos teus gestos...
Medrar teus ouvidos
com o vozerio
das cachoeiras uníssonas,
que serpenteiam caminhos.

Alvaro Sertano,
do livro"A Face do Amor".

Género: