Ama-me

Ama-me até que a palavra amor se gaste

e deixe de fazer sentido,

por conter em si todos os significados.



Deixa passar o tempo, num arco-íris de magnólias

naquela planície onde só há relva, noite e um lago.

Deixa-me pintar estrelas no teu corpo

e desenhar a lua no teu sorriso...



Beija-me,

como as gotas de orvalho beijam as pétalas na húmida manhã,

em lágrimas brilhantes

enquanto as ninfas dançam

e as dríades sorriem.



Vamos colorir os nossos sonhos

num arco-íris desejado

que aqui,

e só aqui podemos contemplar...



Deixa-me, enfim,

descansar a cabeça no teu peito

e adormecer contigo, até que outro sonho regresse...



- Ama-me até que a palavra amor se gaste

e não sejam necessárias mais palavras.

Género: