Amanhã talvez...

Yiruma - Love me

Amanhã talvez...
 
Amanhã 
serás o meu sol
que desponta,
esse que me esquenta
tanta aurora rubra de fulgor,
que passa e que estampa
meu poente
nas leves sombras
de um lago colorido e em flor
como quem atrevido
se deixa todo
perfumado afluir
 
Amanhã direi talvez
até ao vento que ruge
me embale elegantemente 
na beleza dos alísios
soltados de mansinho sobre a pele
no canto e na cuidada harmonia
que exalas na brisa daqueles suspiros 
entrelaçados, repercutidos
vez após vez
qual ledo cântico
ao amanhecer o dia
onde agora e sem queixumes me inspiro
 
Amanhã 
se for o caso
aos acasos da sorte
felicito um perene adeus,
incólume aos pareceres do tempo 
repleto de afeições e aflições ,
adormecendo meus brados
em adocicados favos que a vida
mais que vivida hoje tece
na sofreguidão apaixonada cada dia
quando me deixas assim todo acossado
nas malhas da travessa inocência
nunca encurralada
mas sempre benevolente perante
o que sacia minha excêntrica impaciência
FC
Género: