Amanhã vai ser diferente

Eu fico olhando sua foto
Admirando sua beleza
Onde passa seu sorriso
Encanta todo e é motivo, de alegria
Mais um dia.
Quem sabe amanhã eu possa te encontrar
Te abraçar e te falar:
Ainda é mais bonita pessoalmente
Esse seu sorriso que não sai da minha mente
Quem sabe o amanhã pode ser diferente
Eu te encontrar, te ouvir falar...
Eu fecho meus olhos e sinto sua presença
No primeiro encontro lembro o jeito que você sorria
A saudade já é tanto, tô tentando conversar por telepatia
Amanhã é outro dia e
Talvez um dia a gente volte a se encontrar
E se acontecer esse momento não vamos desperdiçar
Tenho uma vontade que ainda não consegui matar
A vontade de te ver dançar.
Nem que eu tente decorar mil rimas
Não vai adiantar
Você é mais que cada palavra que eu vou falar
Todos os dia só quero te dizer
Valeu a pena te conhecer.

(...) meu bem!

Género: