Amanhã,talvez...

Secret Garden - Cantoluna

Amanhã, talvez...
 
Sei que depois desta tarde
me tornarei talvez
mais que tristeza
nesta eternidade impune
repleta de tua beleza
 
Ainda que clame
por tua gentileza
sei que depois desta tarde
me olvidarás sem subtilezas
assim tão breve e rápida
mesmo que inusitada
se perca a maciêz
dos teus mais selectos carinhos
embelezados no poente
da tua elevada delicadeza
 
E amanhã , talvez
até quem sabe 
esta impossível e aturdida esperança
se torne 
minha amável surpresa
amenizando tanta dor 
que vem quase de certeza 
poisar em teus beijos 
adormecendo por fim 
a sedutora inspiração da poesia
reflectida e acorrentada
nos braços da arrebatada fantasia
 
e sem demora...amanhã talvez,
tu que me idealizaste acolhedora
me encantes toda
sem gesticular, indagadora
e os meus sonhos...se restabeleçam
por fim...ao bater da última hora
FC
Género: 

Comentários

no encanto do amanhã

sobrevive sempre

a magia muito sã

que nos faz seguir em frente.

 

1 abraç0o!

 

_Abílio Henriques.