Amanheceu

O sol timidamente apareceu

Veio te convidar

Para ir caminhar pela praia

Que está nua esperando-te

Receberá de braços abertos

Vem, sente a areia fria

Caminha e pensa na vida

E saiba, quão bela

Quão linda ela é

E, quanto mais ela pode ficar

Mulher, tua silhueta

As curvas e as linhas

São ao meu ver pertencentes

Deste belo lugar

Sente na pele, na alma

O sol e vento te tocar

Queria poder aí estar e beijar

Te amar sem limites

Nas areias cálidas do teu mar

Queria eu te desnudar

Fundindo teu corpo

Unindo tua mansidão impar

Beleza única, natureza feminina

Ah, louco fantasiar deste poeta

Que anseia te exaltar

Nas linhas e versos

Minha poesia, meu inspirar!

(DiCello, 09/11/2018)

Género: