Amantes!

Onde? Pouco importa aos amantes

Seja em Bali, em Barcelona, ou aos pés da Torre Eiffel

em Paris, no Caribe em uma ilha paradisíaca

Quando há cumplicidade, ha paixão e amor

Em casa, na tranquilidade da cama... 

pode enlouquecer...é sedução pura

pode excitar corpos e almas que se inflamam

o que mais importa é a sensação dos pulsar acelerado

em nossos pulsantes e vorazes corações

Seja onde for, quando acontecer... seremos gratos

a essa possibilidade única de viver

(DiCello, 21/04/2020)

Género: