Amar é inspiração

Para mim, amar é inspirar

é suspirar... respirando suavemente

em seus braços me percebo leve

Tua pele, alma são meus paraísos

Meu amor tem nome e sobrenome

é o teu gravado no coração

O mundo com você tem mais beleza

tem mais cores, além de paz

Teu beijo traz sublimação

estar com você, amar o teu ser

é tudo o que eu quero

por toda a eternidade dos corações

(DiCello, 24/05/2018)

Género: