Amei você também!

Amei você também

desde o primeiro olhar

foi quando eu quis pela primeira vez

simplesmente te beijar

com loucura e todos os prazeres

Teu corpo… bem junto, tão perto ao meu

numa fusão transcendental entre almas

na solidez cúmplice da paixão

Sonhei despir tua mansidão

liberando a libido

permitindo viver como amantes

numa noite ardente de amor

Sexo voraz… fugaz tesão

E tudo começou… na viagem que fiz

ao encontrar teu sedutor olhar

sublime tentação

(DiCello, 29/06/2020)

Género: