Amiga

 

Assim linda,
Não gosto de saber que você está triste
Nem mesmo a chorar,
Mas se gosta dele tenta aguentar.

 

A noite estava chorando pensando no que aconteceu,
Agora esta achando que o amor morreu.
A arrogância começa a tomar,
Ajuda-o perdido em meio ao mar.

 

Nos homens vacilamos de mais,
Esquecemos o sentimento e destruímos o bom rapaz.
O que se passa em minha cabeça?
Esqueça!

 

Não sei mais o que lhe dizer,
Não sabe se ele tem algo a te doar
Nem sei se sentimento há...

 

Não sei,
Ele pode estar apenas te testando
ou agindo como malandro.

 

Só tenho a lhe pedir perdão
por estar nessa ocasião de tristeza solidão. 

Género: