Amigo Fernandes

Amigo Fernandes

Amigo Fernandes, transportas dentro de ti a humildade dos bons, dos homens que caminham descalços ao lado dos que sofrem, seguras a mão dos que precisam de força para viver, alimentas a alma dos que precisam de comer para sonhar.

Quando te vejo ao longe a sorrir no meio dos que sofrem sei que a tua vida está repleta de amor, de coragem e vontade de viver.

Danças na lua no meio dos teus meninos que são homens grandes, escreves com o sol e descansas num mar imenso, o mar da tua bondade meu amigo Fernandes.

16:04

08/06/2018

Miguel Sousa Santos

Género: