Amigos/as

Amigos/as
 
A amizade é um sentimento espontâneo.
Nasce da harmonia dos pensamentos e momentos compartilhados.
A amizade é doce, firme e leal.
Ela fortalece com o tempo e fica eterna
Amigo(a) virtual, faz parte do mundo real
È alguém especial com todo o respeito, afecto e amizade.
 
PFernandes

 

Género: