Amizade

Sabemos que temos um amigo quando estamos com alguém e, embora não tenhamos assunto para falar, o silêncio que se gera não incomoda, mas é na verdade íntimo, fraterno, confortavelmente relaxante e apaziguador.

Género: 

Comentários

BELA É A AMIZADE! "A minha e a sua".

Abraços!