A amizade do amor total

Amizade do amor total
 
À minha amiga
 
Amo-te como amigo,
Dou-te uma flor vermelha...
Vens abraçar comigo,
Trago-te a carta velha.
 
Amo-te como esposo,
Beijo-te os lábios finos
Para o prazer fogoso...
Busco-te os meus destinos.
 
Ah que vontade pura!
Amo-te como amado
Que o nosso peito dura,
Vejo-te o corpo em lado.
 
Amo-te tanto, amor!
Cheio de riso... Amiga!
Olho-te nua, o ardor
Da sauna bela e antiga.
 
Amo-te mais que excesso...
Minha querida moça!
Bebe o licor do preço,
O nosso beijo adoça!
 
Amo-te muito, é tudo...
Lambo-te os doces beijos!
Sou teu amor desnudo!
Ó meu tesão sem pejos!
 
Amo-te como amante,
Nunca desiste assim,
Ó coração tocante!
Tens sedução por mim.
 
Amo-te com carinho,
Afago e colo, linda!
O nosso bom caminho
Que segue o amasso ainda...
 
Lucas Munhoz 
19/04/2015
Género: