Amo a Música e Amo a Vida....

A vida sem música

é uma vida sem memória,

não vê,

não ouve,

não sonha e não sente.

Finge que vive e mente descaradamente.

A vida sem música Não é vida é outra coisa qualquer !

 

P.RestLessMind x (2017)

 
Género: 

Comentários

A música é a nossa eterna amiga.