Amo quem ama-me!

Se calhar é melhor partir...
Se calhar é melhor calar...
Não quero desiludir-me,
Não quero magoar-te...
 
Ouso assim partir para longe,
Talvez ainda possa voltar.
Se o amor estiver no auge,
Poderei ter capacidade para amar.
 
Por enquanto precisa da chave,
Precisa do que é certo.
Dificilmente se abre,
Só quando o amor é sincero.
Género: 

Comentários

Senhora Ana o Amor a meu ver é o cálice dos poetas! Belo poema :)

Sim, realmente é dos sentimentos que mais vontade dá de escrever e descrever...