Amor

Amar é revelar o seu mais profundo sentimento de gratidão

Amar é se entregar então

Amar não convem desistir

Amar não deixa se trair

Amar desnuda meu corpo sem dominio

Amar me despi sem pudor

E assim eu não sei mais de mim

Género: